Belajar Trading Forex Gold: Money Management (Akuntansi Trading)



Click Here To Start Making Money Trading Forex



Materi training & live trading Forex Gold tentang Money Management (MM) atau Akuntansi Trading yang meliputi: perencanaan trading dengan menentukan jumlah lot maksimal, jumlah posisi maksimal dan resiko maksimal per trade.

MM diasumsikan untuk newbie dan lebih mengutamakan sisi keamanan dana. Entry lot antara pemula atau yg blm profit konsisten tentu berbeda dg professional. Apabila telah mahir, maka dapat dimodifikasi menjadi lebih agresif misalkan melipatgandakan lot. Prinsipnya apa juga bisa kita buat jika sdh mahir. Selagi blm mahir maka ekstra lebih hati” menjaga modal. Diasumsikan juga unt swing trade – www.tradingforexgold.net

Novry Simanjuntak
Web: www.belajarforex.biz | www.novry.biz
Facebook: novrysabmen
Instagram: novrysabmen
PIN BBM: 57C99B2E
WA & Telegram: 08787878 2989, 0811 992989

You may also like...

40 Responses

  1. indra jaya says:

    Makasih Ilmu Dan Pemahaman nya, Bermanfaat bangat utk saya kuhsus nya. 🙂

  2. peter jacob says:

    Iya pak, saya pernah open posisi lot besar, begitu ada kesempatan entry ga bisa open lagi :'D

  3. terima kasih pak novry atas ilmunya di you tube ….sayangnya saya trading bukan di forex and gold ….tapi saya implemantasikan ke trading saya kok cocok….semoga trading tenang senang tetap jaya dan berkembang dengan pesat…..!!!!

  4. Deddy Wijaya says:

    pak mau nanya klau kita depo 10.000 itu aman pak di broker ? takut kalau uangnya dibawa kabur pak

  5. andi asila says:

    bang… inves ke aban minimal brp $?

  6. bPak pakai broker xm bneran atau hanya pendukung dalam menjelaskan materi pak novry, ?,
    kalo boleh tau bapak pakai broker apa aja ?
    krena xm kan broker dealing desk,

  7. Gak ada bosennya liat video ini, biar inget terus MM… Terimakasih Coach Novry

  8. bro denys says:

    cocok untuk yang masih newbi seperti saya,, hehe,, makasih pak ilmu MM nya,, GBU.

  9. center mail says:

    Pusing pak duitnya jubo $10,000

  10. ahh kalamaan mas kk ane 5& perminggu itu juga rendah menurut ane

  11. dewa templar says:

    makasih bang atas pencerahannya

  12. hans bing says:

    nov,naeng martreding au. ajari jo dah

  13. aris080484 says:

    Akuntansi adalah seni

  14. Gio says:

    pak, kalau pakai TF h1-h4 boleh pakai MM ini,,,?? TerimaKasih 🙂

  15. Gio says:

    pak, kalau pakai TF h1-h4 boleh pakai MM ini,,,?? TerimaKasih 🙂

  16. Kembaren Tri says:

    pak, itu SL sementaranya untuk setiap peluang entry di time frame berapa pun atau bagaimana?

  17. Nur Ilham says:

    makasih mas,mudah dipaham di cerna,semoga kita sukses semua amin,,amin

  18. pak, web trading yang terpercaya apa ya ?
    makasih 🙂

  19. Ida Nurani says:

    Sangat terkesan, pencerah yg baik utk trader pemula spt sy.

    ijin share videonya ya pak.

  20. fian saputra says:

    mantapppppp, MM is the answer of the all question in forex….
    ini adalah jawaban pencarian system forex slama 5 tahun saya pak novri…
    makasihhhhh

  21. godam go says:

    pak mkek broker apa trading nya?

  22. Rendi Elifas says:

    sangat berguna,,,, terimakasih,,,

  23. Keren bgt paparannya, mudah dimengerti. terimsksh utk ilmunya psk Novry😃

  24. Bagus Utomo says:

    saya merasa ini penjelasan yg paling nyaman di dengar ……. indo butuh coch spt pak nofry ….. semoga tuhan memberi segala kelancaran ….. apakah boleh video ini sy share …. " matur nuwun sebelumnya ….

  25. Rahman DeePa says:

    Menarik pak.. MM + Mindsetnya mantap.. Tengkyu

  26. om masta novry,makasih buat videonya sangat penting skali dan bermanfaat sbab awal dari sebuah trade itu ya money management yg baik,.saya mau nanya om kalau kita open di sepuluh posisi dengan memasang SL 200-300 pips,kira kira kita masang TP dititik berapa pips om??,mohon pencerahannya om novry.trimakasih smoga sukses dan teruslah berkembang,..sukses buat om novry simanjuntak

  27. Rio Martin says:

    Suka dengan gaya mengajar nya di video ini (y)

  28. salam kenal pak novri.kalau ingin ikut coaching gimana caranya?

  29. Adipati Arya says:

    ngajarnya keren banget.. gampang di tangkep.. mksih bnyakk.. 😂

  30. Nusantara says:

    mentor yang baik
    materinya bagus dan bijak

  31. Mantep banget, sayang baru tau ini stlh rugi banyak. Tapi gak papa bisa mulai lagi dg benar

  32. Thx Coach Novry….nambah lagi ilmunya nich ^_^

  33. Siti Faizah says:

    Pak Novi… broker international selain instaforex yang bisa 1000 dollar dengan lot 0,01 apa ya Pak? (Katanya jangan yang Rusia sama Newzeland?). Saya suka dengan insta sebenarnya tapi spreadnya untuk gold sampai 60 pips… banyak banget… jadi saya mau ada dua — satu di insta dan satunya yang lain lagi, yang spread untuk goldnya tidak banyak.. Mohon sarannya, makasih…

  34. Han Liem says:

    ciach novry saya kan domisili di surabaya..apa ada rencana di tahun 2016 mengadakan workshop di kota saya?kalo tidak..gimana cara nya saya bisa ikut training forex dari pak novry?

  35. Em Rizqa says:

    Thx. So simple but sangat aplikatif. Sharing yang luar biasa…!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *